segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Tottenham vira sobre o Liverpool com gol nos acréscimos

Lennon fez o gol nos acréscimos dando a vitória ao Tottenham
Em uma partida movimentada que fechou em grande estilo a 15ª rodada do Campeonato Inglês, no domingo, o Tottenham levou a melhor sobre o Liverpool e derrotou o adversário por 2 a 1, em Londres.
O jogo teve gol contra e a favor do zagueiro Skrtel, do Liverpool, além de um gol anulado e um pênalti desperdiçado por Jermain Defoe, do Tottenham. Já nos acréscimos da etapa final, Lennon fez Tottenham 2 a 1.
O resultado deixa a equipe com 25 pontos na classificação da Premier League, na quinta colocação e brigando diretamente pelo título. Os Reds, por sua vez, estacionam nos 19 pontos, no meio da tabela.
Na próxima rodada da Premier League, o Tottenham visita o Birmingham no próximo sábado, e o Liverpool recebe o Aston Villa no jogo que encerrará a 16ª rodada, no dia 6 de dezembro, uma segunda-feira.
Fonte:Espn.com.br

Gols: Skrtel, Skrtel(Contra) e Lennon