quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Liverpool perde em casa para o ex-lanterna

Wolves com a vitória deixou a lanterna da premier lea
A fase ruim do Liverpool parece não ter fim. Disputando posições intermediárias no Campeonato Inglês, o clube desperdiçou nesta quarta-feira a chance de se aproximar pelo menos do grupo de postulantes a uma vaga na Europa League, ao perder em casa para o Wolverhampton, por 1 a 0.
O único gol da partida foi marcado por Ward, aos 11 minutos da segunda etapa. Para piorar a situação do técnico Roy Hodgson, o capitão Steven Gerrard deixou o gramado com uma lesão nos minutos finais do confronto. Hodgson, aliás, deve ficar em situação delicada com o resultado. O treinador já entrou em Anfield ameaçado e pode não resistir à derrota, que deixou o clube na 12ª colocação, com 22 pontos.

Para o Wolverhampton, a vitória significou um sopro de esperança na luta contra o rebaixamento. Com os três pontos, a equipe chegou a 18, deixando a última colocação para o West Ham, que soma 17.
Fonte:Espn.com.br