domingo, 9 de janeiro de 2011

City escapa de ser descalassificado pelo Leicester City

Tevez na partida do Manchester City contra o Leicester CityGraças a uma falha do goleiro Joe Hart, o Manchester City não passou de um empate por 2 a 2 neste domingo contra o modesto Leicester City e precisará do jogo extra, o chamado 'replay', para tentar a classificação para a quarta fase da Copa da Inglaterra.

A equipe do argentino Carlitos Tevez vencia por 2 a 1 mas o Leicester City jogava melhor, quando aos 19 minutos do segundo tempo o arqueiro inglês falhou feio ao rebater uma bola cruzada na área e facilitar para a conclusão de King, que empatou.A partir daí, o City até ampliou o domínio que exercia após ter empatado o jogo na primeira etapa, aos 23, com Milner. Antes disso, Bamba havia feito 1 a 0 para os donos da casa logo a um minuto de jogo. A virada dos visitantes tinha ocorrido com Tevez aos 45. Mesmo com o domínio, a equipe de Manchester não conseguiu chegar ao gol da vitória e, assim como o Arsenal, terá de fazer o jogo extra contra o adversário da segunda divisão do país.
Fonte:Espn.com.br