quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Mesmo perdendo, Real Madrid se classifica com folga

Kaká Real Madrid x Levante
Kaká entrou nos 10m do 2ºtempo e cabeceou uma bola na trave
Depois de ter vencido a partida de ida por incríveis 8 a 0, o Real Madrid colocou a equipe reserva fora de casa diante do Levante e foi derrotado por 2 a 0. Mesmo assim, a equipe de José Mourinho avançou às quartas de final na Copa do Rei.

Ainda sem estar nas condições físicas ideais, o brasileiro Kaká entrou aos 10 minutos do segundo tempo no lugar de Benzema, fazendo sua segunda aparição na equipe do Real desde que voltou de uma cirurgia no joelho. O meia chegou a acertar a trave adversária durante seu período em campo.Nas quartas de final, o Real terá pela frente os rivais do Atlético de Madri no clássico da capital espanhola. O vencedor deste duelo pega Villarreal ou Sevilla na semifinal. No outro lado da chave, o Barcelona enfrenta o Bétis e o Almería pega o La Coruña. Barcelona, Real Madri, Villarreal e Almería decidem as vagas para a próxima fase fora de casa.
Fonte:Espn.com.br

Confira os resultados das oitavas de final (placar do jogo de ida entre parênteses):