sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Wolfsburg vence com gols de Diego

Diego fez os dois gols do Wolfsburg no jogo
Diego perde pênalti, mas marca os dois gols da vitória do Wolfsburg
O brasileiro Diego foi o grande personagem do jogo entre Wolfsburg e Borussia Monchengladbach nesta sexta-feira, no duelo que abriu a 24ª rodada do Campeonato Alemão. Diego fez os dois gols na vitória do Wolfsburg, por 2 a 1.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Diego teve a chance de abrir o placar, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti. Seis minutos mais tarde, no entanto, o brasileiro se redimiu e abriu o marcador para o Wolfsburg. Ainda antes do intervalo, aos 45 minutos, Diego voltou a marcar, deixando o seu time com boa vantagem.

O Borussia Monchengladbach conseguiu descontar aos 29 minutos da segunda etapa, com Daems. Ele bateu pênalti com eficiência, sem chances de defesa para o goleiro do Wolfsburg. Mas a reação do Borussia ficou nisso. Com o triunfo, o Wolfsburg chega aos 26 pontos na tabela da Bundesliga, um pouco mais distante da zona de rebaixamento. Já o Borussia Monchengladbach permanece na lanterna da competição, com apenas 19 pontos.