sábado, 12 de março de 2011

Aguero faz dois, mas não evita o tropeço do Atlético de Madrid

Agüero Atlético de Madrid (Foto: EFE)
Agüero marcou duas vezes, mas não evitou o tropeço do Atlético de Madri neste sábado. O time da capital empatou em 2 a 2 com o Almería, na abertura da 28ª rodada do Campeonato Espanhol, no estádio Mediterrâneo.
Com o resultado, o time da capital espanhol, que contou o brasileiro Elias em campo, alcançou os 39 pontos, na sétima posição. O Almería segue na zona do rebaixamento, em 18º lugar, com 26.
O Atlético saiu na frente aos 38 minutos da etapa inicial, com toque de Agüero na saída do goleiro brasileiro Diego Alves. O Almería empatou no começo do segundo tempo com o gol de Crusat. Aos 15, Agüero colocou a equipe de Madri novamente em vantagem. Mas os donos da casa empataram aos 31 com Goitom.