sexta-feira, 4 de março de 2011

Borussida Dortmund é cada vez mais líder

Robert Lewandowski Borussia Comemoração (Foto: Get Image)
Lewandowski marcou o gol da vitória do Dortmund
Em uma partida completamente dominada pela equipe da casa, o Borussia Dortmund venceu o Colônia por 1 a 0 nesta sexta-feira, na abertura da 25ª rodada do Campeonato Alemão.

Apesar das inúmeras oportunidades de gol criadas, o goleiro Rensing do Colônia e a trave impediram um placar mais dilatado do Borussia no jogo. O único gol da partida foi marcado por Lewandowski aos 44 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Dortmund vai aos 61 pontos na tabela da Bundesliga e segue liderando com folga a competição, 15 pontos na frente do segundo colocado, Bayer Leverkusen. O Colônia continua nos 29 pontos na 11ª posição.

Na próxima rodada, o Borussida Dortmund busca manter a caminhada rumo ao título Alemão fora de casa contra o Hoffenheim.