domingo, 13 de março de 2011

Brasil vence de virada a Venezuela pelo Sul-Americano Sub-17 no Equador

Em jogo emocionante, o Brasil venceu a Venezuela por 4 a 3 neste domingo em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Sul-Americano sub-17, que está sendo realizada no Equador. Com o resultado, a seleção pode terminar a primeira rodada na liderança isolada do grupo B.

Apesar da diferença de tradição entre as equipes, quem começou na frente foi a Venezuela, que chegou a 2 a 0, ambos os gols com Arteaga. O Brasil chegou ao empate (com Pedro Paulo e Adryan), mas os rivais ficaram novamente na frente no placar, com Gonzalez, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, Lucas Piazon e Pedro Paulo, novamente, garantiram a virada para o Brasil. Na próxima rodada, a seleção enfrenta o Chile, em jogo a ser realizado na quarta-feira. O três melhores dos grupos A e B se classificam para o hexagonal final.