quarta-feira, 2 de março de 2011

Elias evita derrota do Atlético de Madrid para o Getafe

elias getafe x atletico de madri (Foto: EFE) De cabeça, o volante Elias marcou seu primeiro gol no Campeonato Espanhol e evitou a derrota do Atlético de Madri nesta quarta-feira: empate de 1 a 1 com o Getafe, fora de casa, pela 26ª rodada.
O ex-jogador do Corinthians marcou aos 36 do segundo tempo no estádio Coliseum Alfonso Pérez, após cruzamento do uruguaio Diego Forlán. O Getafe saiu na frente com gol de Manu del Moral logo no terceiro minuto de partida.

O Atlético, que só venceu uma vez nas últimas oito rodadas (dois empates e seis derrotas), tem 35 pontos e está em oitavo lugar. O Getafe é o 11º, com 33. O líder Barcelona, que soma 68, entra em campo às 18h (de Brasília) contra o Valencia, no Mestalla.
Fonte:Globoesporte.com