sábado, 19 de março de 2011

Hamburgo vence com recorde de participações na Bundesliga de Zé Roberto

Zé Roberto ganha homenagem por recorde no futebol alemão (Foto: EFE)
Foi a 330ª partida de Zé Roberto pela Bundesliga
No dia em que Zé Roberto, do Hamburgo, entrou para a história do futebol alemão, alcançando a 330ª partida na Bundesliga e igualando a marca do bósnio Sergej Barbarez como estrangeiro com mais partidas no Campeonato Alemão, quem roubou a cena foi seu companheiro, o croata Mladen Petrić. O atacante brilhou na goleada do Hamburgo por 6 a 2 sobre o Colônia, em casa, em partida válida pela 27ª rodada do Alemão. Zé Roberto também marcou um gol.

O brasileiro Zé Roberto aos 13 do segundo tempo marcou o seu, tudo começou com o inspirado Petrić que sofreu um pênalti e deixou a cobrança para o companheiro, que não desperdiçou. Cinco minutos depois, o time visitante fez mais um com Lukas Podolski: 6 a 2.
Com a vitória, o Hamburgo chega a 40 pontos, ficando na sétima colocação, e o Colônia está em 11º, com 32 pontos.