domingo, 3 de abril de 2011

Bucks vence Sixers e ainda sonham com vaga nos Playoffs

O Milwaukee Bucks segue vivo na briga por um lugar nos playoffs da Conferência Leste. Jogando em casa, a equipe precisou de uma prorrogação, mas mostrou força e bateu o Philadelphia 76ers por 93 a 87 na noite deste sábado.

Foi apenas a 31ª vitória do Milwaukee em 76 jogos na temporada. Em décimo lugar, a equipe tem quatro vitórias a menos do que o Indiana Pacers, oitavo colocado e primeiro time na zona de classificação. Ainda restam seis partidas para o Bucks na temporada.

Já o Philadelphia amargou a 37ª derrota no campeonato. O Sixers já venceu 40 partidas e aparece na sexta colocação do Leste. A equipe já assegurou a sua vaga nos playoffs desta temporada.
John Salmons foi o principal nome do Bucks no jogo. O ala foi o cestinha da equipe com 19 pontos. No entanto, o maior pontuador da partida foi Elton Brand, do Philadelphia. O ala-pivô marcou 20 pontos.

No tempo extra, o jogo foi equilibrado durante os três minutos iniciais, mas sempre com o Bucks com o controle do placar. O time da casa evitou o ataque do Sixers nos dois minutos finais e abriu quatro de vantagem. O Philadelphia voltou a pontuar apenas quando faltavam 14 segundos. Os visitantes então foram obrigados a fazer faltas para congelar o relógio. O Milwaukee aproveitou as infrações sofridas para ampliar a vantagem e garantir o triunfo.
Fonte:Esporte.ig.com.br