sábado, 30 de abril de 2011

Com frangaço de Gomes e mesmo com golaço de Sandro, Tottenham perde para o Chelsea em clássico londrino

gomes tottenham frango chelsea (Foto: agência Reuters)De virada, o Chelsea venceu o Tottenham, por 2 a 1, no estádio Stamford Bridge, em Londres, neste sábado, pela 35ª rodada do Campeonato Inglês. Beneficiado pela arbitragem, que confirmou dois gols irregulares, o time do técnico Carlo Ancelotti ficou mais perto do líder Manchester United.

Com a vitória, o Chelsea, segundo colocado da Premier League, chegou aos 70 pontos, três a menos do que o manchester United. Os Diabos Vermelhos enfrentam o Arsenal, no Emirates, ainda neste sábado.

Sandro abriu o placar para o Tottenham, aos 19 minutos do primeiro tempo. O empate do Chelsea saiu aos 45 minutos, em um chute de fora da área de Frank Lampard. O goleiro brasileiro Gomes falhou feio no lance, mas conseguiu tirara abola antes que ela cruzasse totalmente a linha. Mesmo assim, o juiz assinalou o gol.

A virada dos Blues veio aos 44 minutos da segunda etapa, com um gol do marfinense Kalou, que estava impedido.