quinta-feira, 14 de abril de 2011

Mesmo sem Nilmar, Villarreal se classifica e jogará com o Porto em duelo dos favoritos a conquistar a competição

rossi Onyewu villarreal x twente (Foto: AP)O Villareal venceu o Twente, por 3 a 1, nesta quinta-feira, em Enschede, e confirmou a sua classificação para as semifinais na Europa League. No jogo de ida, na Espanha, o Submarino Amarelo já havia ganhado dos holandeses, por 5 a 1.

Na próxima fase, o Villarreal vai enfrentar o Porto, que eliminou o Spartak de Moscou. O duelo marcará o encontro das duas equipes consideradas favoritas ao título da competição. Os confrontos serão nos dias 28 de abril e 5 de maio.

Na partida desta quinta, o Twente abriu o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo, com um gol de Bajrami. A virada dos espanhóis aconteceu após o intervalo. Aos 15 minutos da segunda etapa, Rossi empatou a partida, em cobrança de pênalti. Aos 39, em outra penalidade máxima, Marco Ruben virou a partida. O terceiro gol do Villarreal saiu aos 45 minutos, com Cani.