sábado, 16 de abril de 2011

Milan vence e abre seis pontos para o 2º colocado Napoli que joga amanhã

robinho milan x sampdoria (Foto: Agência Reuters)Neste sábado, pela 33ª rodada, o Milan não teve dificuldades para ganhar da cambaleante Sampdoria por 3 a 0, no Estádio San Siro, e manter a liderança do Campeonato Italiano.

O time de Massimiliano Allegri abriu o placar aos 20 minutos com o veterano Clarence Seedorf, em cobrança de falta rasteira. Na etapa final, em pênalti polêmico, Cassano ampliou a vantagem. Um pouco depois, Robinho aproveitou cruzamento da esquerda e só escorou para o gol vazio.

Com o resultado, o Milan chega aos 71 pontos e por enquanto abre seis de vantagem para o Napoli, que neste domingo recebe a Udinese no San Paolo. Já a Sampdoria segue em fase péssima, fica nos 32 pontos e apenas dois acima da zona de rebaixamento do Calcio. Na próxima rodada, o Milan visita o Brescia, enquanto a Samp vai a Bari enfrentar o lanterna.