sexta-feira, 29 de abril de 2011

Wolfsburg vence Werder Bremen e sobe para a 14ª posição, saindo da zona de rebaixamento

Na abertura da antepenúltima rodada do Campeonato Alemão, o Wolfsburg visitou o Werder, venceu por 1 a 0 e foi aos 35 pontos na tabela, saindo da zona de rebaixamento e subindo para a 14ª posição, empatado com o Colônia, mas à frente pelo saldo de gols. O Frankfurt, 15º, tem um ponto a menos. O único gol do jogo foi marcado por Riether, aos 22 minutos do primeiro tempo, garantindo a importante vitória do time.

A partida marcou o retorno do meia Diego, hoje no Wolfsburg, à cidade de Bremen. Foi a primeira vez que o brasileiro reencontrou a torcida rival desde que deixou o Werder em 2009, rumo ao futebol italiano. Ele foi substituído no segundo tempo e foi aplaudido de pé pelo público, que reconhece a ótima passagem que o jogador teve pelo clube.
Fonte:Esporte.ig.com.br