quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Grêmio em 6 minutos perde vaga para a final da Libertadores

Borré número 19 fez o primeiro gol, e Martínez camisa 10 de pênalti classificou o River
Com o Grêmio em vantagem devido a vitória conquistada na Argentina por 1 a 0 em cima do River Plate, a equipe entrou retrancada e pouco teve a bola no primeiro tempo. A primeira etapa foi toda do time visitante que alcançou 70% da posse de bola e anulava as investidas de contra-ataques do tricolor gaúcho, até que novamente em um escanteio mas dessa vez mal cobrado saiu o gol do Grêmio em um chute cruzado de Leonardo Gomes. Se existisse justiça no futebol quem teria aberto o placar seria o time de La Plata, que teve oportunidades bem mais claras e chutes mais perigosos.

No segundo tempo a partida estava controlada em prol do Grêmio. Everton teve a chance de matar o jogo e esbarrou em Armani, parecia que essa chance perdida não faria falta mas a bola puniu o atual campeão da América e aos 36 do segundo tempo levou o gol de empate. O gol de Borré deu animo para o River, que foi para cima e obteve resultado. Depois de 6 minutos após o primeiro gol, o árbitro de vídeo viu pênalti em um lance despercebido por todos e o juiz com a ajuda do VAR marcou penalidade máxima expulsando Bressan com o segundo amarelo. Pity Martínez depois de 9 minutos de jogo paralisado converteu a cobrança e deu a classificação ao time argentino no critério de desempate por ter marcado dois gols fora de casa, já que o placar agregado terminou 2-2.

Assista os gols e melhores momentos da partida, no vídeo abaixo.