domingo, 5 de setembro de 2010

Atlético-GO goleia o Vitória

Se a derrota para o São Paulo freou a recuperação do Atlético-GO no Brasileirão, o Dragão tratou de retomar a arrancada com uma goleada de 4 a 1 sobre o Vitória, neste domingo, no Serra Dourada. Elias, com dois gols e duas assistências, comandou o time goiano na soma de mais de três pontos com ajuda oportuna de Juninho, que também fez dois. Pelo lado dos baianos, Elkeson marcou.

O resultado impulsiona o Atlético para os 17 pontos, agora em 18º, ganhando uma posição com a derrota do Grêmio Prudente (16) para o Inter. Já o Leão caiu para a 15ª, com 22. Na próxima rodada, os goianos vão até Porto Alegre encarar o Grêmio às 19h30m da próxima quarta-feira. Os baianos, por sua vez, recebem o Palmeiras às 22h do mesmo dia.

Gols: Elias (foto), aos 44 minutos do primeiro tempo; Juninho, aos 11, Elkeson, aos 28 minutos, Elias, aos 38, Juninho, aos 42 do segundo tempo