domingo, 5 de setembro de 2010

Guarani vira em cima do líder

Aquele que era a sensação do Campeonato Brasileiro terminou de forma frustrante a sua participação no primeiro turno. Após dois empates em casa (contra São Paulo e Palmeiras), o Fluminense perdeu por 2 a 1 para o Guarani, de virada, neste domingo, em Campinas. O resultado fez crescer a ameaça de perder o título simbólico da primeira metade da competição. Agora a diferença para o segundo colocado Corinthians é de um ponto (38 a 37), e a equipe paulista tem um jogo a menos.

Além disso, o Guarani reforçou sua superioridade diante do Tricolor no Brinco de Ouro, onde não perde para este adversário desde 1980, ou 16 partidas (11 vitórias e cinco empates). As duas equipes inciam o segundo turno entrando em campo na próxima quarta-feira. O Fluminense recebe o Ceará no Engenhão, e o Guarani vai ao Serra Dourada enfrentar o lanterna Goiás.

Gols: Emerson, aos 12, e Baiano (foto), aos 33 minutos do primeiro tempo; Fabão, aos 31 minutos do segundo tempo.