quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Atlético-PR vence Ceará

Há mais de dois anos, a torcida do Atlético-PR olhava a tabela e não gostava do que via. Desde julho de 2008, o time não ultrapassava a barreira da 11ª posição do Brasileirão. Na noite desta quinta-feira, porém, ele conseguiu. Com o ataque mais aberto no segundo tempo, o Furacão venceu o Ceará por 2 a 1 e vai dormir como o oitavo colocado do campeonato.

A vitória na Arena da Baixada levou o Atlético-PR a 25 pontos. Com a ajuda da derrota do Guarani e o empate do Palmeiras, o Furacão alcançou a nona posição. O Avaí ainda joga pela 18ª rodada nesta quinta-feira contra o Santos. Se vencer, passa o time paranaense.

O Furacão volta ao campo no domingo para enfrentar o Avaí, às 16h, na Ressacada. Já o Ceará, que somou a sexta derrota consecutiva fora de casa – não vence desde a volta do campeonato após a Copa do Mundo -, receberá o Vasco no sábado, às 18h30m, no Castelão.

Gols: Branquinho (foto), aos 17 do segundo tempo; Chico, aos 29m; Magno Alves, aos 43m