terça-feira, 14 de setembro de 2010

Atual campeã, Inter de Milão empata na estréia

Eto'o comemora o gol marcado
Atual campeã da Champions League, a Inter de Milão começou a defesa do título tomando um susto. Jogando fora de casa, o time italiano buscou o empate por 2 a 2 contra o Twente, campeão holandês na última temporada, em jogo válido pelo grupo A da competição.

A Inter saiu na frente logo aos 13 minutos com um gol de Sneijder. Janssen empatou pouco tempo depois com uma cobrança primorosa de falta no ângulo de Julio César. Os holandeses ainda viraram na etapa inicial com um gol contra do artilheiro da última edição da Champions, Diego Milito. E Eto'o, no final do primeiro tempo, fez 2 a 2 para os atuais campeões.

Na próxima rodada, a Inter de Milão recebe o Werder Bremen no San Siro. Já o Twente viaja até a Inglaterra para jogar contra o Twente.

Gols: Sneijder e Eto’o marcaram para a Inter e Janssen e Milito contra marcaram para o Twente.
                                Fonte: Espn.com.br