terça-feira, 14 de setembro de 2010

Benfica vence Hapoel com gol Brasileiro

Luizão abriu o placar diante o Hapoel

O Benfica, que contou com os brasileiros David Luiz e Luisão (foto), dominou desde o início da partida, mas pouco chegava ao gol adversário. O Hapoel, de Israel, também não era agressivo e chegou na área, com perigo, apenas uma vez, com Ben Sahar, que tentou de calcanhar.

O primeiro gol do Benfica saiu aos 21 minutos. Depois de um cruzamento da direita do argentino Aimar, o brasileiro Luisão pegou de primeira e mandou a bola no canto esquerdo do goleiro Enyeama: 1 a 0 para os encarnados.
Na etapa final, o Hapoel começou em cima em busca do empate, mas o goleiro Roberto fez duas boas defesas salvando o Benfica.

Os donos da casa deram o troco com o paraguaio Cardozo, que  perdeu a chance de marcar o segundo gol da equipe portuguesa depois de receber excelente passe de Aimar. O camisa 7 bateu sobre o gol de Enyeama.
Mas, aos 22 minutos, depois de uma boa jogada de Maxi Pereira, o atacante só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede e decretar o placar: 2 a 0.

Gols: Luizão aos 21 do 1º tempo e Cardozo aos 22 do 2ºtempo.
                                 Fonte: Globoesporte.com