terça-feira, 14 de setembro de 2010

Barcelona goleia com show de Messi

Messi fez dois e D.Alves deixou o seu gol também
A torcida do Barcelona temeu por outro tropeço no Camp Nou, mas no fim viu o time golear o Panathinaikos por 5 a 1 nesta terça-feira na estreia da Champions League. Ao contrário da derrota do fim de semana para o Hércules no Espanhol, dessa vez o time teve forças para reagir depois de tomar o primeiro gol e contou com o brilhante Messi para sair de campo vitorioso.

O argentino fez dois gols e participou da jogada de outros dois, marcados por Pedro e Daniel Alves - David Villa também fez o seu. Nem o pênalti que o Argentino desperdiçou e no segundo tempo ofuscou sua bela atuação. O francês Govou foi o autor do único gol grego.

Gols: Govou, aos 20 minutos do primeiro tempo, Barcelona, aos 22 minutos do primeiro tempo, David Villa, aos 33 minutos do primeiro tempo, Messi, aos 45 minutos do primeiro tempo; Pedro, aos 33 minutos do segundo tempo, e Daniel Alves, aos 48 minutos do segundo tempo.
                Fonte: Espn.com.br