terça-feira, 14 de setembro de 2010

Werder Bremen acorda e empata com o Tottenham

O "pequeninho" Crouch deixou a sua marca
O Tottenham quase começou sua primeira campanha na Champions League depois de 49 anos com vitória. Jogando na Alemanha, os ingleses abriram 2 a 0, mas cederam o empate por 2 a 2 ao Werder Bremen em jogo válido pelo Grupo A.

Os ingleses começaram na frente com um gol contra de Pasanen e ampliaram a vantagem ainda no primeiro tempo com Crouch, marcando de cabeça. No fim da etapa inicial, o ex-santista Wesley deu uma assistência para o gol de Hugo Almeida. E, logo no início do segundo tempo, Marin deu números finais à partida.

Com o empate também por 2 a 2 entre Inter de Milão e Twente, todos os times do grupo A estão com 1 ponto. Na próxima rodada, o Tottenham recebe os holandeses e o time italiano joga em casa contra o Werder Bremen.

Gols: Panasen, contra, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Crouch, aos 18 minutos do primeiro tempo, Hugo Almeida, aos 43 minutos do primeiro tempo, e Marin, aos 2 minutos do segundo tempo.
          Fonte: Espn.com.br