domingo, 19 de setembro de 2010

Chelsea goleia novamente

Didier Drogba fez o seu na goleada sobre o Blackpool
O Chelsea conseguiu, com muita facilidade, mais uma goleada no Campeonato Inglês. Até o momento, a equipe já venceu duas partidas por 6 a 0 e desta vez fez 4 a 0 no Blackpool, fora de casa, com um gol de Kalou, dois de Malouda e um de Drogba. A equipe é a única que tem 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês.

Com um primeiro tempo arrasador, o Chelsea matou o jogo com muita facilidade, marcando gols a um minuto de jogo, aos 11, aos 29 e aos 40. Com 4 a 0 no placar, o time pôde jogar com tranquilidade no segundo tempo. Os brasileiros Ramires e Alex foram bem na partida, colaboraram para o bom placar e saíram aplaudidos no segundo tempo.

O resultado deixa os Blues com 15 pontos em cinco jogos, quatro à frente do Arsenal e do Manchester United, que dividem a segunda posição.

Já o Blackpool, uma das sensações do torneio, fica com sete pontos, mas saiu da zona de classificação para a Liga Europa, por conta de seu saldo de gols, que piorou muito.

Gols: Kalou, Malouda(2) e Drogba
Fonte: Espn.com.br