sábado, 11 de setembro de 2010

Forlán marca, e Atlético de Madri vence o Bilbao fora

Com mais um gol do inspirado atacante Diego Forlán (foto), o Atlético de Madri venceu o Athletic Bilbao fora de casa por 2 a 1 neste sábado pela segunda rodada do Campeonato Espanhol. O volante português Tiago fez o outro gol dos visitantes e Llorente descontou.

Os 'Colchoneros' seguem perfeitos na Liga até aqui - na estreia venceram o Sporting Gijón em casa por 4 a 0 com dois gols de Forlán. O Bilbao, por outro lado, perde o ritmo depois de vencerem o Hercules longe de seus domínios por 1 a 0.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Forlán recebeu passe de Simão Sabrosa dentro da área e concluiu com sucesso para a rede. No fim do jogo, aos 36 do segundo tempo, Tiago aproveitou rebote e definiu o jogo para os madrilenhos de cabeça. Llorente descontou tarde demais, aos 43.