sábado, 11 de setembro de 2010

Com show de Hulk, Porto bate o Braga e é lider do Português

Em um jogo de cinco gols, o Porto venceu o Braga neste sábado, no estádio do Dragão, por 3 a 2, pela quarta rodada do Campeonato Português. Com a vitória, o time portista segue com 100% na competição, quatro vitórias e líder na tabela de classificação com 12 pontos. O Vitória de Guimarães é o vice-líder com 8.

Mesmo jogando fora de casa, o Braga buscou o ataque desde o início, e Luís Aguiar abriu o placar aos 16 minutos após um chute de fora da área. O Porto foi para cima e conseguiu o empate com Silvestre Varela, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Braga ficou na frente do placar novamente com Lima, aos 16. Três minutos depois o brasileiro Hulk o melhor do jogo deixou tudo igual no Dragão.
A virada do Porto aconteceu aos 25 minutos. Silvestre Varela soltou a bomba de canhota e decretou a vitória dos donos da casa.