sábado, 18 de setembro de 2010

Lazio vence Fiorentina fora de casa

Ledesma marcou na vitória do Lazio
A Lazio venceu fora de casa a Fiorentina por 2 a 1 neste sábado em jogo que abriu a terceira rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time da capital chegou aos seis pontos, dividindo provisoriamente a liderança da competição com o Chievo. Já o clube viola permaneceu com apenas um ponto, na 17ª posição, uma acima da zona de rebaixamento.

Jogando em casa, a Fiorentina abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Ljajic, cobrando pênalti. O empate dos visitantes chegou ainda na etapa inicial, com Ledesma, aos 31. A vitória da Lazio foi confirmada já no segundo tempo, aos 20 minutos, com Kozak.

Na próxima rodada, a Lazio recebe o Milan às 15h45 da quarta-feira, enquanto a Fiorentina visita o Genoa no mesmo dia e horário.
Fonte:Espn.com.br