quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Liverpool goleia pela Europa League

Lucas marcou o seu na goleada
O Liverpool venceu o Steaua Bucareste por 4 a 1 em casa pela estreia da Europa League nesta quinta-feira. Joe Cole, N'Gog e Lucas fizeram os gols da equipe da casa e Tanase marcou para os visitantes. Os ingleses já assumem a liderança do grupo K.

Os ingleses demoraram poucos segundos para largar em vantagem no placar. O meio campista Joe Cole aproveitou bobeada da defesa romena e fez o seu. O gol empate da equipe visitante, porém, também não tardou a acontecer.

O Liverpool voltou a ficar em vantagem no marcador aos dez minutos do segundo tempo em pênalti bem convertido pelo atacante francês N'Gog. Lucas entrou no segundo tempo e definiu a vitória aos 36 minutos com belo gol em chute de longe. Nos acréscimos, N'Gog fez o segundo com arremate rasteiro dentro da área.
O Napoli empatou por 0 a 0 com o Ultrecht em casa na outra partida do grupo K da Europa League nesta quinta-feira. O Liverpool volta a campo pela Europa League no dia 30 de setembro na Holanda contra o Ultrecht. O Steaua Bucareste recebe o Napoli no mesmo dia.