quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Manchester City começa com o pé direito

Jô fez um gol e deu passe para outro
Sem contar com Adebayor e Balotelli, o técnico Roberto Mancini escalou um ataque “corintiano” formando por Tevez e Jô para o compromisso do Manchester City diante do RB Salzburgo pela primeira rodada do Grupo A da Liga Europa. E a aposta deu certo. O brasileiro fez um gol e deu passe para David Silva fazer o outro na vitória de 2 a 0 sobre os austríacos, fora de casa, nesta quinta-feira. Carlitos Tevez, de penteado novo, teve boa movimentação e deu bastante trabalho à defesa adversária.

O primeiro gol saiu logo aos oito minutos do primeiro tempo. Jô recebeu cruzamento da esquerda e escorou para o espanhol David Silva, de chapa, colocar no canto do goleiro Tremmel.
Na etapa final, O RB Salzburgo, que contou com o brasileiro Alan (ex-Fluminense) no banco de reservas, saiu em busca do empate e acabou sofrendo o segundo gol aos 18 minutos. David Silva arriscou de longe, Tremmel soltou e Jô, mostrando oportunismo, colocou no fundo das redes.