domingo, 26 de setembro de 2010

Porto vence em casa

Hulk fez um belo gol
Com direito a um belo gol do brasileiro Hulk, o Porto derrotou o Olhanense por 2 a 0, neste sábado, e manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Português. Líder isolado, os Dragões, que atuaram em casa, somam 18 pontos após seis rodadas disputadas. Já os visitantes, que contou com ex-corintiano Lulinha, seguem na sexta colocação, com nove.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo zagueiro argentino Otamendi aos 23 minutos. Após uma bomba de Hulk, o defensor, que fazia sua estreia no Porto, aproveitou o rebote do goleiro brasileiro Marcelo Moretto e balançou as redes.

Aos 45 da etapa inicial, o volante Maurício tocou errado nos pés de Hulk. O paraibano colocou velocidade na jogada, deixou um marcador na saudade com um drible de meia-lua e, na saída do goleiro, bateu forte no canto de perna esquerda.