quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Prudente empata com Avaí

Enquanto o Grêmio Prudente conseguiu bela reação jogando em casa, o Avaí vacilou mais uma vez com um jogador a mais em campo. As duas equipes, que vinham em jejum de vitórias, duelaram nesta quinta-feira para tentar acabar com a série. Sem sucesso. No fim, o heroico Prudente buscou o empate por 1 a 1 e manteve ambos em péssima situação no Campeonato Brasileiro. O gol de Rafael Martins foi aos 40 do segundo tempo, quando o Leão já estava acomodado com a vitória parcial.

O Prudente segue na zona de rebaixamento, com apenas 17 pontos, um a mais do que o lanterna Goiás. A equipe não vence no Prudentão há seis partidas e manteve o jejum em casa.
Com 24, o Avaí não melhora muito sua situação na tabela e já está há seis jogos sem conquistar os três pontos.
Pela segunda rodada seguida, a equipe pecou quando tinha um jogador a mais. Contra o Atlético-PR, no domingo, o time levou um gol aos 49 do segundo tempo dentro da Ressacada.

Gols: Rudnei, aos 38 do primeiro tempo; Rafael Martins, aos 40 do segundo tempo.