sábado, 11 de setembro de 2010

Real Madrid de Mourinho vence a 1ª no Espanhol

O Real Madrid precisou de um gol de zagueiro para vencer a primeira partida no Campeonato Espanhol. Pela segunda rodada da competição, o time ‘galáctico’ venceu o Osasuna em casa neste sábado por um magro 1 a 0 com gol de Ricardo Carvalho (foto).

A vitória não foi empolgante, mas serviu para que o Real ultrapassasse o arquirrival Barcelona na tabela. O time madrilenho soma quatro pontos, enquanto os catalães, que perderam para o Hércules em casa, têm apenas três.

Como Benzema, Özil, Cristiano Ronaldo e Higuaín não conseguiram balançar a rede, o português Ricardo Carvalho teve que subir ao ataque para fazer o gol da vitória aos três minutos do segundo tempo. Cristiano Ronaldo chutou em cima do goleiro e na sobra, caído no chão, empurrou a bola com o pé para seu conterrâneo marcar.