sábado, 25 de setembro de 2010

Shakhtar vence clássico contra o Metalist

Eduardo Silva ex-Arsenal marcou o seu gol
Os brasileiros brilharam em clássico movimentado pelo Campeonato Ucraniano, neste sábado. O Shakhtar Donetsk venceu o Metalist por 2 a 1, em jogo válido pela 11ª rodada do da competição. Eduardo da Silva e Taison balançaram as redes para os seus times, respectivamente. Com a vitória, o Shakhtar chegou aos 28 pontos e disparou na liderança.

Os gols só saíram na etapa final. Taison, ex-Internacional, abriu o placar aos 11 minutos para o Metalist. O atacante brasileiro recebeu na intermediária e acertou um belo chute da entrada da área, colocando a bola no ângulo direito.

A reação do Shakhtar aconteceu aos 27 minutos. Eduardo da Silva, de cabeça, deixou tudo igual no placar.  O brasileiro Cleiton Xavier, ex-Palmeiras, foi expulso aos 41, e acabou prejudicando o Metalist, que sofreu o gol no último minuto. Mkhitaryan garantiu a nona vitória em 11 jogos no Ucraniano.

Gols: Taison aos 11, Eduardo Silva aos 27 e Mkhitaryan aos 47 do 2º tempo.