sábado, 25 de setembro de 2010

Roma vence clássico contra Inter

Vucinic marcou aos 46 do 2º tempo
Foi com sofrimento, aos 46 minutos da etapa final e contra a líder do campeonato, mas a Roma enfim venceu uma partida na temporada 2010/11. Neste sábado, um gol salvador de Vucinic levou a equipe da capital à vitória por 1 a 0 sobre a Internazionale, atual pentacampeã e que liderava o torneio de forma invicta.

O gol de Vucinic foi o ponto alto de uma partida em que as duas equipes erraram muito em todos os setores. A Inter desperdiçou boas oportunidades fornecidas pela defesa do adversário, enquanto a Roma também vacilava à frente do goleiro Júlio César.

Com a vitória, a Roma chegou a cinco pontos, deixando momentaneamente a zona de rebaixamento. Já a Inter mantém a liderança com dez pontos, mas agora pode ser superada por Brescia e Chievo, que entram em campo no domingo.

No próximo domingo, a Inter encarará outro clássico pela competição, desta vez contra a Juventus, no Giuseppe Meazza. Já a Roma irá visitar o Napoli para tentar iniciar sua reação no Calcio.

Adriano se recusou a entrar no fim do jogo: Confira: