domingo, 17 de outubro de 2010

Everton vence Liverpool pelo Inglês

Cahill marcou um dos gols da vitória do Everton sobre os Reds
Em um dos mais tradicionais clássicos do futebol inglês, o Everton levou a melhor sobre o Liverpool, neste domingo, pela oitava rodada da Premier League. Em um duelo direto na luta para fugir do rebaixamento, a equipe venceu por 2 a 0 e ampliou ainda mais a crise que toma conta do rival.

Com o resultado, o Everton chega aos nove pontos na classificação do Campeonato Inglês, se distanciando um pouco da zona da degola. Os Reds, por sua vez, continuam com seis pontos, entre os três últimos colocados.
Os gols da vitória do Everton foram marcados por Cahill, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Arteta, aos cinco da etapa final. Esta foi a primeira partida do Liverpool depois da confirmação oficial da venda do clube.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Liverpool tentará a reabilitação contra o Blackburn, no domingo que vem, em Anfield Road, enquanto o Everton vai a Londres para enfrentar o Tottenham, no sábado.