sábado, 16 de outubro de 2010

Man Utd vacila e West Bromw empata em Old Trafford

Rooney entrou só no 2ºtempo e pouco fez no jogo
Mas a reação do West Bromwich começou logo no início do segundo tempo, aos cinco minutos, com um gol contra de Evra. O empate dos visitantes em Old Trafford saiu aos dez, quando Tchoy aproveitou uma falha incrível do goleiro holandês Van der Sar, do Manchester. Ele largou uma bola fácil cruzada da direita e deu de presente para o jogador adversário: 2 a 2.

O atacante Wayne Rooney, protagonista de polêmica com o técnico Alex Ferguson durante a semana, começou no banco de reservas e só entrou no segundo tempo, visivelmente contrariado. O jogador ainda se recupera de uma lesão e, segundo o treinador, ainda não está em suas melhores condições físicas.