terça-feira, 12 de outubro de 2010

Portugal vence novamente na Eurocopa 2012

Técnico novo, fase nova para Portugal. Nesta terça-feira, a seleção de Paulo Bento venceu a Islândia fora por 3 a 1 e assumiu a segunda colocação do grupo H das eliminatórias para a Eurocopa-2012.

Cristiano comemora com seus companheiros o seu gol
Na última sexta, os portugueses venceram a Dinamarca pelo mesmo placar. Hoje, Cristiano Ronaldo abriu o placar logo aos três minutos de jogo, mas Helguson empatou aos 17.

O volante Raúl Meirelles, do Liverpool, colocou Portugal na frente dez minutos depois, e Helder Postiga garantiu o resultado aos 27 minutos do segundo tempo.

A seleção portuguesa alcança os sete pontos na chave, um atrás da Noruega, que não atuou nesta terça e tem um jogo a menos. Já a Islândia perdeu sua terceira partida e está sem pontos.

Na próxima rodada, no dia 26 de março de 2011, Portugal folga, e a Islândia visita o Chipre.

fonte:espn.com.br