sábado, 16 de outubro de 2010

Roma vence Genoa em casa

Borriello abriu o placar da partida para a Roma
A Roma, enfim, venceu sua segunda partida no Campeonato Italiano. Jogando em casa, o time superou o Genoa por 2 a 1 neste sábado em duelo válido pela sétima rodada do certame e pode até fechar a jornada fora da zona do rebaixamento.

Isto porque com o resultado, o time da capital alcançou os 8 pontos e deixou seis rivais para trás na tabela, saindo do 19º posto. No entanto, todos os rivais diretos jogam no domingo, o que obriga a equipe a 'secá-los'.No confronto, Borriello abriu o placar para os anfitriões aos 34 minutos do primeiro tempo. Aos oito da segunda etapa, Brighi aumentou para a Roma. A 12 minutos do fim, Rudolf descontou para o Genoa.

Esta foi apenas a segunda vitória da Roma na competição. Antes, o time somava três derrotas e dois empates, com o único triunfo tendo sido obtido no clássico contra a Inter de Milão, por 1 a 0.