sábado, 9 de outubro de 2010

Santos vence Atlético PR na Vila Belmiro

Zé Eduardo marcou 4 gols nas duas últimas partidas
Na abertura da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado, o Santos precisou de três minutos para ganhar do Atlético-PR por 2 a 0, em jogo movimentado na Vila Belmiro.

Apostando nos contra-ataques, a equipe comandada por Sérgio Soares levou muito perigo à meta defendida por Rafael na etapa inicial. Já o time mandante não conseguia armar grandes chances, principalmente com a boa marcação paranaense em Neymar.

O jovem atacante e o técnico Marcelo Martelotte, porém, foram os responsáveis pelo primeiro gol na partida: aos 16 minutos do segundo tempo, Pará foi substituído por Maranhão. Um minuto depois, o lateral direito tabelou com o atacante e chutou cruzado, sem chances para João Carlos.

Aos 19, Neymar avançou pelo lado direito e foi derrubado pelo ala esquerdo Paulinho dentro da área. O pênalti ficou a cargo de Zé Love, que bateu rasteiro, no canto esquerdo.

Gols: Maranhão e Zé Eduardo.