domingo, 10 de outubro de 2010

Flamengo e Avaí empatam em 2 a 2 na Ressacada

Val Baiano marcou 2 gols mas o flamengo nao saiu com a vitória
Neste domingo, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo abriu 2 a 0 sobre o Avaí na Ressacada, com dois gols de Val Baiano, mas cedeu o empate no segundo tempo.

O atacante, que havia feito seu primeiro gol pelo clube rubro-negro no meio da semana, recebeu dois passes rasteiros do meia Renato Abreu para deixar o time carioca em boa vantagem.

Porém, na etapa final, Émerson dos Santos diminuiu de cabeça e, logo após a expulsão de Léo Moura, Pará anotou um gol olímpico, decretando a igualdade no placar e o resultado final.

Assim, a equipe de Vanderlei Luxemburgo sobe para 34 pontos, mas pode ficar mais próxima da zona de rebaixamento se o Atlético-MG vencer o Internacional. Já o clube catarinense chega aos 30 pontos e pode ficar entre os quatro últimos caso aconteça a mesma coisa no Beira-Rio.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Inter, enquanto o Avaí visita o Atlético-MG.

Gols: Val Baiano, aos 14m e aos 16m do 1º tempo. Emerson, aos 8m; Roberto, aos 14m do 2º tempo
fonte:espn.com.br