domingo, 10 de outubro de 2010

Em jogo válido pela liderança, Cruzeiro se da melhor sobre o Fluminense

Wellington Paulista marcou o gol que deu a vitória ao cruzeiro
Em mais uma daquelas partidas consideradas uma 'final antecipada', o Cruzeiro levou a melhor e venceu o Fluminense por 1 a 0 neste domingo, no Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), tomou a ponta e fez o Campeonato Brasileiro de 2010 pela primeira vez ter um líder fora do eixo Rio-São Paulo.

Com o resultado, obtido graças a um gol de Wellington Paulista aos 14 minutos do primeiro tempo após belo passe do argentino Montillo, o time mineiro foi a 54 pontos e não só deixou para trás o advesário carioca como abriu dois de vantagem. O Corinthians segue em terceiro com 49 após a derrota em casa para o Atlético-GO.

O Cruzeiro também muda um panorama que vinha sendo dominante desde o início do Nacional. Nas 28 rodadas anteriores, a liderança esteve sempre nas mãos de um time carioca, no caso o Fluminense, ou de um paulista, sempre com o Corinthians.
Fonte:Espn.com.br

Gol: Wellington Paulista, aos 14 minutos do primeiro tempo.