Goiás classifica e surpreende Palmeiras com Pacaembu lotado

Rafael Moura carlos alberto gol Goiás
Jogadores comemoram a vaga para a Final da Sul-Americana
O jogo

O Palmeiras desde o início do jogo assustava mais, logo aos 6 minutos criou uma oportunidade com um chute de longe de Danilo que saiu pela linha de fundo, aos 12 minutos Tinga acertou a trave do gol esmeraldino, nos 21 minutos, Luan roubou a bola do adversário e chegou frente á frente com Harlei para chutar fraco nas mãos do goleiro, nos 22 minutos foi a vez do Goiás atacar com um chute forte de Rafael Moura que passou perto do gol de Deola, aos 27 minutos novamente o Goiás pressionando que estava crescendo na partida, Otacílio Neto fez Deola trabalhar com um chute pela esquerda, mas quando o Goiás vinha melhor na partida, aí que saiu o gol do Palmeiras com Luan aos 33 minutos após belo e raro lançamento de Edinho (acertou um lançamento), e quando se aproximava do fim do 1º tempo o Goiás empatou com Carlos Alberto de cabeça, a bola ainda desviou em Tinga.

No 2º tempo, até os 15 minutos só deu Goiás, que pressionou, pressionou mas não resultou em chances claras de gol, aos 24 minutos Kléber cara a cara com o goleiro desperdiçou com um chete torto a esquerda do gol de Harlei, aos 32 Felipão (errou) tirou Lincoln e apostou em Dinei, logo depois veio o castigo aos 36 minutos, bela escorada de cabeça de Rafael Moura para Ernando que só botou para as redes, e depois foi só esperar o tempo passar e comemorar a vaga para a final da Copa Sul-Americana de 2010, o adversário do Goiás sai de Independiente e LDU que jogam na Argentina, o primeiro duelo terminou 3x2 para a equipe equatoriana.

Era o jogo da vida para o Goiás, se perdesse o ano acabava, mas não acabou, com muita ousadia do seu técnico Artur Neto, voltou do intervalo com um atacante, Felipe no lugar do lateral Douglas, com a substituição o Palmeiras ficou perdido em campo.
O grande destaque pra mim além de Rafael Moura (que vai chover propostas em janeiro) foi o seu técnico Artur Neto que deu um nó tático daqueles no Felipão.