domingo, 28 de novembro de 2010

Porto empata com Sporting

Falcão empatou o jogo após receber bela assistência de Hulk
Mesmo com um jogador a menos durante parte do jogo e fora de casa, o Porto conseguiu buscar o empate por 1 a 1 no clássico contra o Sporting neste sábado, em Lisboa, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Português.

Devido à grande sobra que possui na ponta da tabela, o resultado pouco muda a situação do Porto. O time foi a 32 pontos e agora está a 11 do segundo colocado, o Benfica. Já o Sporting foi a 19 pontos e manteve a quarta posição na tabela, o que lhe garantiria, neste momento, uma vaga na fase preliminar da próxima Europa League.

No duelo, Jamie Valdes abriu o marcador para os donos da casa no José Alvalade aos 38 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Falcão Garcia empatou aos 12. Aí o Porto perdeu Maicon expulso aos 24 minutos do 2º tempo.

Gols: Valdes e Falcão Garcia