quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Com show de Messi, Barça goleia o Bétis

Messi comemora gol do Barcelona com Iniesta
Depois de 2 dias de ser eleito o melhor do mundo, Messi deu show
Dois dias depois de ter sido eleito o melhor jogador do mundo pela Fifa pelo segundo ano consecutivo, o argentino Lionel Messi mostrou, mais uma vez, porque é o grande nome do futebol na atualidade ao marcar três gols do Barça na vitória por 5 a 0 sobre o Bétis na partida de ida das quartas de final da Copa do Rei.
Finalistas na premiação da Fifa, Xavi deu uma assistência na partida e Iniesta contribuiu com mais dois passes para gol no Barcelona.

Mesmo sendo uma competição secundária para a equipe catalã, o técnico Pep Guardiola escalou a equipe titular, com exceção do goleiro Valdés, diante do atual líder da segunda divisão do Campeonato Espanhol. No jogo de oitavas de final contra o La Coruña, Guardiola havia poupado Xavi, Daniel Alves e Bousquets.
Antes da bola rolar, os três finalistas do prêmio da "Bola de Ouro" da Fifa foram homenageados no centro do Camp Nou. Porém quando o jogo começou o Bétis dificultou a vida do Barcelona e só foi ceder aos 44 minutos, quando Messi abriu o placar.No segundo tempo, o argentino deu continuidade ao show ao marcar mais dois gols, aos 17 minutos e aos 28. Pedro ainda fez o quarto do Barça dois minutos depois e Keita completou a goleada nos minutos finais.A partida de volta das quartas de final da Copa do Rei entre Barcelona e Real Bétis acontece no próximo dia 19 de janeiro.