quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Em partida adiada pela Premier League, Liverpool leva a virada do Blackpool

De peixinho, Campbell fez o gol da vitória do Blackpool sobre o Liverpool
Em partida adiada do Campeonato Inglês, o Liverpool manteve a sua campanha ruim ao perder de virada por 2 a 1 para o Blackpool, fora de casa, nesta quarta-feira. Depois da demissão de Roy Hodsgon, no último fim de semana, o ídolo dos Reds Kenny Dalglish assumiu a equipe e perdeu por 1 a 0 para o Manchester United na Copa da Inglaterra. Em seu retorno à Premier League após 12 anos de ausência, Dalglish começou bem ao ver Fernando Torres anotar o primeiro gol do jogo no Bloomfield Road aos 3 minutos.

Taylor-Fletcher, nove minutos depois, igualou o marcador em favor dos Tangerines. Na etapa final, Campbell, de cabeça, decretou a vitória do clube mandante aos 24 minutos. Com a vitória, o Blackpool sobe para 28 pontos e chega ao nono lugar, encostado na zona de classificação para as competições europeias. Já o Liverpool ficou com 25, na 13ª colocação, e apenas quatro pontos acima da zona de rebaixamento do Campeonato Inglês. Na próxima rodada, o Liverpool faz o clássico contra o Everton, em Anfield Road, no domingo que vem. Um dia antes, o Blackpool visita o West Bromwich no The Hawthorns.
Fonte:Espn.com.br