quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Villarreal cochila e empata com o Sevilla em casa

Time do Sevilla comemora empate fora de casa na Copa do ReiAtual campeão da Copa do Rei, o Sevilla arrancou um empate por 3 a 3 contra o Villarreal nos dois minutos finais do jogo no estádio El Madrigal, na partida de ida das quartas de final da competição espanhola. O atacante brasileiro Luis Fabiano não atuou na partida.

Depois de fazer 2 a 0 em um espaço de quatro minutos no meio do primeiro tempo com gols de Cani e Giuseppe Rossi, respectivamente, o time da casa foi para o intervalo com um gol de vantagem depois que Negredo diminuiu aos 39 minutos. Na segunda etapa, Ruben marcou aos 11 minutos e fez 3 a 1 para o Villarreal. Porém, Negredo voltou a marcar quatro minutos depois. Quando tudo parecia definido, Alexis marcou o gol do empate do Sevilla a dois minutos do final do jogo, frustrando o time da casa. A partida de volta do confronto de quartas de final da Copa do Rei acontece no próximo dia 18, na casa do Sevilla.