domingo, 2 de janeiro de 2011

Heat vence Warriors após estar perdendo por 20 pontos

D-Wade recebendo informações de Erik Spoelstra técnico do Heat
Foi de virada. O Miami Heat chegou a estar 20 pontos atrás no placar, mas conseguiu virar sobre o Golden State Warriors. O badalado time de Flórida teve dificuldades diante de uma equipe com campanha irregular, no entanto venceu por 114 a 107 e garantiu o quinto triunfo seguido na temporada.
Nada deu certo para o Miami no primeiro tempo. A equipe teve de lidar com um rival que esteve próximo de 70% de acerto no ataque nos dois primeiros períodos. Com isso, a equipe que sofre 91,9 de média por jogo ir para o intervalo com 72 pontos contra. Contudo, o setor ofensivo do time de Golden State falhou na segunda parte do jogo. O aproveitamento caiu para apenas 42% e o Heat se valeu da boa apresentação de suas estrelas para virar.

LeBron James e Chris Bosh conseguiram “double-doubles”. O primeiro foi o cestinha da equipe ao lado de Dwyane Wade com 25 pontos, além de colaborar com dez assistências. Já o pivô anotou 20 tentos e ainda pegou 11 rebotes. O cestinha da partida foi do Warriors. Dorell Wright fez 30 pontos. Com 13 tentos e 12 rebotes, David Lee fechou a partida com um “double-double”.
Foi o triunfo número 26 em 35 jogos do Heat no campeonato. A equipe da Flórida venceu 17 das 18 últimas partidas na temporada. Contudo, a arrancanda ainda não é suficiente para colocar o Miami no topo da Conferência Leste. Com 74%, a franquia ainda aparece na segunda posição, atrás do Boston Celtics (77%).
Fonte:Esporte.ig.com.br