quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Internazionale vence Genoa pela Copa da Itália

Samuel Eto'o Andrea Ranocchia internazionale gol genoa
O camarônes marcou 2 gols na vitória da Inter
A Internazionale de Milão garantiu nesta quarta-feira classificação para as quartas de final da Copa Itália e conseguiu sua terceira vitória consecutiva em 2011, desde que o brasileiro Leonardo assumiu o comando técnico do time.

A Inter ganhou do Genoa por 3 a 2 e agora vai enfrentar o vencedor do duelo entre Napoli e Bologna. O único duelo de quartas de final já definido reunirá Parma e o Palermo, que hoje ganhou do Chievo Verona por 1 a 0.
Na partida do San Siro, o herói foi Eto'o , que fez dois gols no primeiro tempo. Kharja, de pênalti, diminuiu para o Genoa na etapa final, mas logo depois Mariga fez o terceiro e quase sacramentou a classificação.
Jogando bem, o Genoa diminuiu com Sculli, nos acréscimos, mas não teve tempo para chegar ao empate.