domingo, 9 de janeiro de 2011

Manchester United derrota o Liverpool com penalty duvidoso

Pênalti polêmico dá a vitória ao Manchester United; veja!No duelo mais aguardado da terceira fase da Copa da Inglaterra, o Manchester United levou a melhor no clássico contra o Liverpool, neste domingo, venceu por 1 a 0 e garantiu classificação à próxima etapa do tradicional torneio. O jogo marcou a estreia do novo técnico do Liverpool, Kenny Dalglish, que assumiu o cargo no lugar do ex-treinador, Roy Hodgson, e já começou com derrota para um rival e uma eliminação. O único gol da partida foi marcado por Ryan Giggs, logo aos dois minutos de partida, em cobrança de pênalti. O lance, aliás, gerou muita discussão e reclamação por parte dos jogadores dos Reds.

Ainda na etapa inicial, o Liverpool perdeu seu principal jogador. O meia Steven Gerrard foi expulso de campo e deixou a equipe com um jogador a menos durante boa parte da partida. Também neste domingo, o Tootenham não teve problemas para derrotar o Charlton por 3 a 0 e avançar à quarta fase da FA Cup. Os gols foram marcados por Defoe (dois) e Townsend.