terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Napoli bate Bologna e pega a Inter de Milão

lavezzi zuniga hamsik napoli gol bologna
O argentino Lavezzi sem camisa, marcou o segundo gol do Napoli
O Napoli vai pegar o Inter de Milão nas quartas de final da Copa da Itália. Nesta terça-feira, a equipe venceu o Bologna por 2 a 1 no estádio San Paolo e garantiu a classificação nas oitavas. O confronto com o time de Leonardo será na próxima semana.
O primeiro gol do Napoli foi marcado Yebda, aos nove minutos da etapa inicial, de cabeça após cobrança de escanteio. Aos 23, o argentino Lavezzi recebeu dentro da área, driblou um zagueiro e chutou sem defesa para o goleiro Lupatelli para fazer 2 a 0. O Bologna descontou aos 11 do segundo tempo, de pênalti, com Meggiorini.
Para avançar, o Inter de Milão bateu o Genoa por 3 a 2 na última quarta. Outras três equipes já estão classificadas: Juventus, Palermo e Parma. Nesta quarta, o clássico entre Roma e Lazio vai definir o rival da Velha Senhora.